Pinsa romana alla carbonara
TM6

Pinsa romana alla carbonara

4.0 (4 évaluations )

Ingrédients

Impasto

  • 1570 g di acqua
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 25 g di lievito madre essiccato
  • 360 g di farina tipo 0
  • 65 g di farina di riso + q.b.
  • 25 g di farina di soia
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di sale
  • 30 g di succo di limone

Condimento alla carbonara

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 25 g di pecorino Romano, a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di guanciale, a cubetti
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 2 uova medie
  • 5 tuorli
  • 4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • 30 g di pecorino Romano in scaglie

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3371 kJ / 806 kcal
Protides
32.6 g
Glucides
90.4 g
Lipides
37.2 g
Graisses saturées
13.7 g
Fibre
4.2 g
Sodium
1860.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r824051