Appareils et accessoires
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
Prép. 1h
Total 1h 30min
12 portions
Ingrédients
Gratin de fenouil
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100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
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50 g de poireau en morceaux (3 cm)
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70 g d'oignon coupé en deux
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50 g d'huile d'olive et un peu pour le plat à gratin
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50 g de branche de céleri en morceaux (3 cm)
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100 g de carotte en morceaux (3 cm)
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500 g de tomates entières pelées au jus, en conserve500 g de tomates
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½ c. à café de sel
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3 pincées de poivre noir moulu
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1 pincée de sucre
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150 g d'eau
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½ cube de bouillon de légumes
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500 g de fenouil en quartiers et sans les extrémités
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50 g de crème
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100 g de jambon de dinde
Soupe de salade verte et croûtons
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2 œufs
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1550 g d'eau
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2 brins de persil frais
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500 g de laitue romaine en tranches (4 cm)
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1 gousse d'ail
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30 g d'huile d'olive
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100 g de tomates coupées en quatre
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1 cube de bouillon de légumes émietté
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150 g de fromage à tartiner150 g de crème
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50 g de croûtons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
401.4 mg
Protides
7.6 g
Calories
796 kJ /
190.3 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
11.4 g
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