Filet de porc au four avec du riz
TM6

Filet de porc au four avec du riz

4.4 (5 évaluations )

Ingrédients

Sauce aux champignons

  • 20 g de persil frais, effeuillé
  • 120 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile végétale
  • 400 g de champignons de Paris, frais, émincés (5 mm)
    ou 400 g de champignons sauvages, frais, émincés (5 mm)
  • 100 g d'eau
  • 200 g de crème fraîche, 20 % de m.g.
  • 200 g de crème
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre, moulu
  • 40 g de sauce pour rôti, en pâte
    ou 2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 600 - 800 g de filets de porc entier
  • 2 c. à soupe d'huile végétale pour faire revenir

Filet de porc et finition

  • 1 ½ c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
  • poivre, moulu pour l'assaisonnement
  • 350 g de riz à grain long
  • 650 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile végétale

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4135 kJ / 988 kcal
Protides
49 g
Glucides
81 g
Lipides
55 g
Graisses saturées
22 g
Fibre
3.2 g
Sodium
2004 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r824497