Fricassée de poulet
TM6

Fricassée de poulet

3.8 (23 évaluations )

Ingrédients

  • 140 g d'oignon, coupés en quartiers
  • 1 gousse d'ail des ours
  • 60 g de beurre doux, coupé en cubes, (15 g + 45 g)
  • 140 g de bacon fumé, coupé en morceaux (2.5 cm)
  • 450 g de champignons frais, coupés en cubes
  • 450 g de cuisse de poulet, sans peau et désossée, coupées en morceaux (5 cm)
  • ½ c. à café de sel, au goût
  • poivre noir moulu, au goût
  • 140 - 285 g de vin blanc ou de bouillon de poulet, pour un total de 450 g de liquide lorsqu'il est combiné avec du bouillon filtré
  • 15 g de cèpes séchés
  • 15 g de persil frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
  • 30 g de farine de blé
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu, au goût
  • ½ c. à café de paprika doux en poudre
  • pâtes cuites, pour servir

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2172.1 kJ / 519.2 kcal
Protides
25.9 g
Glucides
18.3 g
Lipides
35.6 g
Graisses saturées
15 g
Fibre
2.7 g
Sodium
757.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r825154