Appareils et accessoires
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de patates douces en morceaux (1 cm)
-
150 g de poireaux en morceaux (1 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
2 c. à café bombées de sel
-
1 c. à café rase de piment d'Espelette
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
2 branches de persil frais effeuillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1228.4 mg
Protides
2 g
Calories
634.2 kJ /
151.6 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
21.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France