Versions compatibles
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 50 g Butter, in Stücken
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
Suppe und Fertigstellung
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 70 g Möhre, in Stücken (3 cm)
- 70 g Knollensellerie, in Stücken (3 cm)
- 50 g Butter, in Stücken
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 6 Zweige Rosmarin
- 250 g Senfgurken, aus dem Glas, abgetropft
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
-
2 - 3
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 - 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Sahne
- 15 g Senf, mittelscharf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1864 kJ / 445 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 713 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r825849