Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Veganer Spätzleteig
-
380 - 400
g Weizenmehl Type 550
ou 380 - 400 g Dinkelmehl Type 630 -
300
g Sojadrink
ou 300 g Haferdrink - 100 g Wasser, kalt
- 2 g Kala Namak
- 1 Msp. Kurkuma (optionnel)
- 20 g Öl
Sauce und Fertigstellung
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (4 cm)
- 75 g Möhre, in Stücken (4 cm)
- 360 g Zwiebeln, 60 g halbiert und 300 g geachtelt
- 1 Knoblauchzehe
- 330 g Wasser und etwas mehr zum Kochen und Abschrecken
- 60 g Cashewkerne
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Muskat
- 2 geh. TL Hefeflocken
- 1 TL Zitronensaft
- 50 g vegane Margarine
- 150 g geriebene Käse-Alternative, vegan
- 30 g Öl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3544 kJ / 847 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodium
- 1277 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r825855