Ragoût de pommes de terre et de champignons

Ragoût de pommes de terre et de champignons

4.4 49 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de carottes en morceaux (2-3 cm)
    200 g
  • d'huile végétale
    30 g
  • d'oignons coupés en huit
    150 g
  • de champignon de Paris, frais coupés en huit ou en quatre
    250 g
  • de demi-crème pour sauces
    200 g
  • d'eau
    950 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    2 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre, moulu
    ½ c. à café
  • de cumin, moulu (optionnel)
    ½ c. à café
  • de paprika doux
    1 c. à café
  • de pommes de terre à chair ferme en cubes (1 cm)
    800 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    25 g
  • oignons en botte coupés en fines rondelles
    3

Infos nut. par 1 portion

Calories 403 kcal / 1687 kJ
Protides 9 g
Lipides 18 g
Glucides 55 g
Fibre 8.2 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 696 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations