
Appareils et accessoires
Ragoût de pommes de terre et de champignons
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de carottes en morceaux (2-3 cm)200 g
-
d'huile végétale30 g
-
d'oignons coupés en huit150 g
-
de champignon de Paris, frais coupés en huit ou en quatre250 g
-
de demi-crème pour sauces200 g
-
d'eau950 g
-
de bouillon de légumes en pâte2 c. à café bombée
-
de sel1 c. à café
-
de poivre, moulu½ c. à café
-
de cumin, moulu (optionnel)½ c. à café
-
de paprika doux1 c. à café
-
de pommes de terre à chair ferme en cubes (1 cm)800 g
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)25 g
-
oignons en botte coupés en fines rondelles3
Infos nut. par 1 portion
Calories
403 kcal /
1687 kJ
Protides
9 g
Lipides
18 g
Glucides
55 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
696 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cookidoo® à table 2024
10 Recettes
Suisse
Suisse

Soupes et ragoûts réconfortants
8 Recettes
Suisse
Suisse