Tarta fría de espárragos y guisantes
TM6 TM5

Tarta fría de espárragos y guisantes

4.0 (4 évaluations )

Ingrédients

Masa

  • 200 g de harina integral
  • 80 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 60 g de agua muy fría
  • ¼ de cucharadita de sal

Relleno

  • 3 hojas de gelatina
  • 300 g de agua (y algo más para hidratar)
  • 500 g de espárragos verdes frescos (finos)
  • 100 g de guisantes congelados
  • 250 g de queso ricota
  • 1 cucharada de piel de limón rallada
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 70 g de leche

Terminación

  • 5 - 6 ramitas de cebollino fresco
  • 50 - 60 g de queso feta desmenuzado

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1566 kJ / 374 kcal
Protides
10.6 g
Glucides
25.9 g
Lipides
25.9 g
Graisses saturées
11.1 g
Fibre
2.7 g
Sodium
472.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r826572