Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brühstück für das Brot
- 200 g Roggenkörner
- 500 g Wasser
- 100 g Sechskorn-Getreidemischung
Putenbrust-Aufschnitt
- 30 g Honig
- 20 g Öl
- 10 g Paprika edelsüß
- 10 g Curry
- 5 g Koriander, gemahlen
- 10 g Salz
- 1000 g Putenbrust, ohne Haut
Scandinavian Spread
- 150 g Weißkohl, in Spalten (3 cm), siehe Tipp
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 90 g Gewürzgurken, in Stücken
- 5 g Dill, grob gehackt (optionnel)
- 80 g Wasser
- 4 Eigelb
- 200 g Rapsöl
- 20 g Branntweinessig
- 20 g Senf
- 1 ½ TL Salz
- 3 TL Zucker
- ¼ TL Kurkuma
- ½ TL Pfeffer
Hauptteig für das Brot und Fertigstellung
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Befeuchten
- 2 g frische Hefe, zerbröselt
- Öl zum Einfetten
- 160 g Roggenmehl Type 1150
- 300 g Dinkelmehl
-
165
g Dickmilch
ou 165 g Schwedenmilch - 45 g Zuckerrübensirup
- 10 g Apfelessig
- 20 g Salz
- 10 - 20 g Brotgewürz (siehe Tipp)
- Paniermehl zum Ausstreuen
- Dinkelflocken zum Bestreuen (optionnel)
- 80 g Radieschen
- 60 g Zwiebeln
- 100 g Gurke
- 250 g Eisbergsalat
- Röstzwiebeln zum Bestreuen (optionnel)
- Kresse zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1943 kJ / 465 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 1371 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r826673