
Appareils et accessoires
Houmous de lentilles à la purée d'amande
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau froide650 g
-
de lentilles vertes sèches200 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de purée d'amande complète2 c. à soupe
-
de vinaigre balsamique1 c. à soupe
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
gousse d'ail½
-
de curry en poudre2 pincées
-
de curcuma en poudre1 pincée
-
de sel2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
192.8 kcal /
806.8 kJ
Protides
9.4 g
Lipides
7.8 g
Glucides
22.7 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
0.9 g
Sodium
56.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour des lentilles
15 Recettes
France
France