Svampe- og grønkålsrisotto
TM6 TM5

Svampe- og grønkålsrisotto

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 40 g cheddar, skåret i stykker
  • 2 stilke grønkål
  • ½ løg, brune
  • 2 fed hvidløg
  • 20 g smør
  • 130 g ris, brune
  • 1 terning grøntsagsbouillon
  • 500 g vand
  • 180 g champignoner, friske, skåret i skiver
  • havsalt, efter smag
  • sort peber, stødt, efter smag

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2056 kJ / 491 kcal
Protides
19 g
Glucides
69 g
Lipides
18 g
Graisses saturées
10 g
Fibre
9 g
Sodium
203 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r827318