Appareils et accessoires
Svampe- og grønkålsrisotto
Prép. 10min
Total 55min
2 portioner
Ingrédients
-
cheddar skåret i stykker40 g
-
grønkål2 stilke
-
løg, brune½
-
fed hvidløg2
-
smør20 g
-
ris, brune130 g
-
grøntsagsbouillon1 terning
-
vand500 g
-
champignoner, friske skåret i skiver180 g
-
havsalt efter smag
-
sort peber, stødt efter smag
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
203 mg
Protides
19 g
Calories
2056 kJ /
491 kcal
Lipides
18 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sam Wood
16 Recettes
International
International