Appareils et accessoires
Varm karamel-martini
Prép. 15min
Total 1h 15min
2 glas
Ingrédients
Blandet kanelkrydderi
-
kardemomme, stødt1 knivspids
-
muskatnød, stødt¾ tsk
-
nellike, stødt¾ tsk
-
kanel, stødt1 spsk
-
ingefær, stødt1 ½ tsk
Krydret karamelsirup
-
rørsukker200 g
-
natron2 knivspidser
-
salt2 knivspidser
-
vand240 g
Martini
-
vand80 g
-
rom40 g
-
ouzo2 tsk
-
citronsaft (ca. ½ citron)1 ½ tsk
-
kirsebær, friske til pynt
-
appelsinskal til garnering (valgfrit)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 glas
Sodium
46 mg
Protides
0 g
Calories
488 kJ /
116 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sjusser
7 Recettes
International
International