Appareils et accessoires
Tarte aux légumes
Prép. 20min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
de farine bise175 g
-
de beurre en morceaux (2 cm)80 g
-
de sel¾ de c. à café
-
d'eau60 g
Découpage et préparation des légumes
-
de légumes variés p.ex. (oignons, poireaux, carottes, courgettes, céleri, chou-rave, épinards, potiron, brocoli) en morceaux de 2 cm500 - 600 g
-
gousse(s) d'ail (optionnel)1 - 2
-
de gruyère (optionnel) concassé ou râpé (voir conseil)100 g
-
œuf1
-
de lait150 g
-
de sel¾ de c. à café
-
de poivre, moulu2 pincées
-
de crème entière125 g
Infos nut. par 1 part
Calories
286 kcal /
1195 kJ
Protides
9 g
Lipides
19 g
Glucides
18 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
11 g
Sodium
399 mg