Tarte aux légumes

4.3 36 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
8 parts

Ingrédients

La pâte
  • de farine bise
    175 g
    180 g de farine de blé
  • de beurre en morceaux (2 cm)
    80 g
  • de sel
    ¾ de c. à café
  • d'eau
    60 g
Découpage et préparation des légumes
  • de légumes variés p.ex. (oignons, poireaux, carottes, courgettes, céleri, chou-rave, épinards, potiron, brocoli) en morceaux de 2 cm
    500 - 600 g
  • gousse(s) d'ail (optionnel)
    1 - 2
  • de gruyère (optionnel) concassé ou râpé (voir conseil)
    100 g
    100 g de fromage, concassé ou râpé (voir conseil)
  • œuf
    1
  • de lait
    150 g
  • de sel
    ¾ de c. à café
  • de poivre, moulu
    2 pincées
  • de crème entière
    125 g

Infos nut. par 1 part

Calories 286 kcal / 1195 kJ
Protides 9 g
Lipides 19 g
Glucides 18 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 11 g
Sodium 399 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations