Fettuccine al ragù
TM6 TM5 TM31

Fettuccine al ragù

4.2 (5 évaluations )

Ingrédients

Les fettuccine

  • 300 g de farine de blé T 45, et un peu pour fariner
  • 3 œufs
  • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive

Le ragoût de viande

  • 15 g de céleri branche, coupé en morceaux
  • 40 g de carotte, coupée en morceaux
  • 90 g d'oignon, coupé en deux
  • 35 g de vin blanc
  • 20 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
  • 200 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
  • 60 g de saucisses crues, sans la peau
  • 150 g de purée de tomates en conserve
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 15 g de concentré de tomate
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2515.1 kJ / 601.1 kcal
Protides
24.4 g
Glucides
64.2 g
Lipides
26.8 g
Graisses saturées
6.8 g
Fibre
3.6 g
Sodium
1148.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r828554