Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
TM6 TM5 TM31

Crookie parmesan, romarin et pesto revisité

4.3 (4 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 60 g d'eau
  • 60 g de lait demi-écrémé
  • 8 g de levure boulangère fraîche
    ou 4 g de levure boulangère sèche
  • 250 g de farine de blé type 55
  • 25 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 25 g de beurre doux, coupé morceaux

Le jour même

  • 125 g de beurre doux (une plaquette entière)
  • 100 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 2 œufs, dont 1 battu pour la dorure
  • 175 g de parmesan, en morceaux
  • 35 g de beurre, en morceaux
  • ½ sachet de levure chimique
  • 2 c. à café de romarin déshydraté et haché
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g de basilic frais
  • 100 g d'amandes effilées et grillées
  • 150 g d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3864 kJ / 923.5 kcal
Protides
23.4 g
Glucides
55.8 g
Lipides
68.3 g
Graisses saturées
25.4 g
Fibre
4.1 g
Sodium
1147.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r828572