
Appareils et accessoires
Poulet façon bourguignon
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1800 g
-
de sel2 c. à café
-
de riz basmati300 g
-
de miel30 g
-
de vin rouge120 g
-
de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os600 g
-
de carottes coupées en morceaux (4 cm)250 g
-
d'huile d'olive15 g
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
de poivre moulu4 pincées
-
de chocolat noir coupé en morceaux30 g
-
feuilles de persil frais pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
822.8 kcal /
3442.5 kJ
Protides
31.6 g
Lipides
38.7 g
Glucides
79.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
10.1 g
Sodium
1353.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le poulet dans tous ses états
16 Recettes
France
France