Poulet façon bourguignon

Poulet façon bourguignon

3.9 17 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1800 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de riz basmati
    300 g
  • de miel
    30 g
  • de vin rouge
    120 g
  • de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
    600 g
  • de carottes coupées en morceaux (4 cm)
    250 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • de poivre moulu
    4 pincées
  • de chocolat noir coupé en morceaux
    30 g
  • feuilles de persil frais pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 822.8 kcal / 3442.5 kJ
Protides 31.6 g
Lipides 38.7 g
Glucides 79.3 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 10.1 g
Sodium 1353.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations