Okonomiyaki
TM6 TM5 TM31

Okonomiyaki

4.0 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 180 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 250 g de chou, en morceaux
  • ½ oignon
  • 100 g de champignons bruns, frais
  • 120 g de farine à okonomiyaki
    ou 110 g de farine + ½ sachet de levure chimique + 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 œuf
  • 4 c. à soupe de ketchup
  • 3 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 c. à soupe de sauce d'huître
  • 1 c. à soupe de miel
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 4 c. à soupe de mayonnaise
  • 2 oignons nouveaux, ciselés
  • 4 c. à soupe d'algues variées, séchées (laitue de mer, wakame, nori, etc…)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1361 kJ / 326 kcal
Protides
9 g
Glucides
3 g
Lipides
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r828739