Appareils et accessoires
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
Le pesto à la menthe
-
30 g de parmesan en morceaux
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1 gousse d'ail
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20 g de jus de citron
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25 g de pignons de pin
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20 g de menthe fraîche feuilles seulement
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½ c. à café de sel
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2 pincées de poivre moulu
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50 g d'huile d'olive
L'écrasé de petits pois et d'avocat
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200 g d'eau bouillante
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200 g de petits pois, frais ou surgelés (voir « Conseil(s) »)
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5 feuilles de menthe fraîche
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1 avocat en morceaux
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20 g de jus de citron
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¼ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Les œufs mollets
-
4 œufs moyens (53-63 g) froids
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d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
L'assemblage
-
4 tranches de pain grillées
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feuilles de menthe fraîche pour le service
-
poivre moulu pour l'assaisonnement
-
sel pour l'assaisonnement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2503.1 mg
Protides
54.8 g
Calories
5883.4 kJ /
1406.2 kcal
Lipides
43.1 g
Fibre
22.1 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
201.6 g
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