Pickles d'échalotes

Pickles d'échalotes

4.7 7 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
560 g

Ingrédients

  • d'échalotes
    250 g
  • de vinaigre de riz
    150 g
  • d'eau
    100 g
  • de miel
    50 g
  • de sel
    1 c. à café
  • feuilles de romarin frais à ajuster en fonction des goûts
    quelques

Infos nut. par 100 g

Calories 64.1 kcal / 268.2 kJ
Protides 1.1 g
Lipides 0.1 g
Glucides 14.9 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 422.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations