Kürbiskernbrot
TM6 TM5

Kürbiskernbrot

3.8 (85 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 170 g Kürbiskerne und etwas mehr zum Ausstreuen
  • 300 g Dinkel
  • 50 g Roggen
  • 450 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
  • 1 Prise Zucker
  • 250 g Weizenmehl Type 1050
  • 10 g Essig
  • 1 ½ TL Salz

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
518 kJ / 124 kcal
Protides
5 g
Glucides
13 g
Lipides
6 g
Fibre
3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r85007