Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
TM6 TM5

Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette

4.6 (49 évaluations )

Ingrédients

Limetten-Sesam-Vinaigrette

  • 6 Stängel Koriander
  • 2 rote Zwiebeln, halbiert
  • 50 g Limettensaft, frisch gepresst
  • 10 g brauner Zucker
  • 30 g Sojasauce
  • 60 g Olivenöl
  • 60 g Sesamöl, geröstet
  • 1 Peperoni, rot, in dünnen Scheiben (auf Wunsch entkernt)

Thunfisch-Sashimi

  • 50 g Panko, selbst gemacht im Thermomix® (siehe Tipp)
  • 40 g Sesam, hell und schwarz gemischt
  • neutrales Öl zum Braten
  • 600 g Thunfisch, frisch, in 4 länglichen Quadern (3,5 x 3,5 x 20 cm)
  • 4 TL Sesamöl, geröstet

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
3267 kJ / 780 kcal
Protides
37 g
Glucides
14 g
Lipides
64 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r85183