Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
TM6 TM5

Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)

4.4 (187 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Pecorino, in Stücken
    ou 100 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Gemüsezwiebel, geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 60 g Olivenöl
  • 500 g Austernpilze
  • 200 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
  • 2 Staudensellerie-Stangen, in Stücken
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 4 Zweige Thymian
  • 2 Lorbeerblätter
  • 30 g Tomatenmark
  • 2 TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 TL Zucker
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 800 g Zucchini, in dünnen Streifen (ähnlich wie Bandnudeln), siehe Tipp

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1723 kJ / 412 kcal
Protides
20 g
Glucides
22 g
Lipides
24 g
Fibre
14.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r85200