Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
TM6 TM5

Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme

4.7 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Wasser
  • 3 TL Salz
  • 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (2 cm)
  • 250 g Lachsforellenfilets, ohne Haut und Gräten
    ou 250 g frische Lachsfilets, ohne Haut und Gräten
  • 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 150 g Schlagobers
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • ¼ Bund Dille, frisch

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1418 kJ / 339 kcal
Protides
15 g
Glucides
15 g
Lipides
25 g
Graisses saturées
10 g
Fibre
1.8 g
Sodium
1801 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r85725