Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 40 克 奶油 ,切塊
- 100 克 豬粗絞肉
- 200 克 蘑菇 ,切塊或切片
- 500 克 水
- 1 塊 高湯塊 (雞肉或大骨風味)
- 50 克 低筋麵粉 ,先與200克水調勻
-
100
克 蕃茄醬
ou 100 克 罐裝切碎蕃茄 - ½ - 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- ½ - 1 大匙 糖 ,依選用蕃茄醬的酸度調整
- ¼ - ½ 茶匙 黑胡椒粗粒 ,依個人口味調整
- Infos nut.
- par 1 整份食譜
- Calories
- 4008 kJ / 957 kcal
- Protides
- 38.605 g
- Glucides
- 114.854 g
- Lipides
- 39.814 g
- Fibre
- 9.851 g
Collection(s)
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