Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 克 油
- 2 枝 新鮮紅辣椒 ,切片
- 3 粒 蒜頭 ,切片
- 40 克 小魚乾
- 200 克 五香豆干 ,橫剖半,切條
- 30 克 蔭豆豉
- 1 大匙 醬油
- 1 大匙 米酒
- 1 茶匙 糖
- 1 小撮 鹽
- 1 小撮 白胡椒粉
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1668 kJ / 398 kcal
- Protides
- 36.63 g
- Glucides
- 13.42 g
- Lipides
- 22.1 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
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