Easter Cream Pastries
TM6 TM5 TM31

Easter Cream Pastries

4.5 (13 évaluations )

Ingrédients

Choux Pastry

  • 250 g water
  • 130 g unsalted butter, diced
  • 2 pinches fine sea salt
  • 3 tsp sugar
  • 200 g plain flour
  • 5 medium eggs

Topping

  • 200 g double cream
  • 200 g sour cream
  • 20 g sugar
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 10 tinned apricot halves

Infos nut.
par 1 piece
Calories
1748.2 kJ / 417.8 kcal
Protides
8.6 g
Glucides
26.5 g
Lipides
31.1 g
Graisses saturées
18.2 g
Fibre
1.2 g
Sodium
106.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r86680