破布子蒸鱈魚
TM6 TM5 TM31

破布子蒸鱈魚

4.8 ( 5 évaluations )

Ingrédients

  • 250 克 鱈魚肉片
  • 1 大匙 米酒
  • 1 小撮 鹽
  • 3 粒 蒜頭 切片
  • 1 茶匙 薄鹽醬油
  • 2 大匙 破布子 含湯汁
  • 600 克 水
  • 5 克 蔥 切絲
  • 5 克 新鮮紅辣椒 去籽切絲

Infos nut.
par 1 人份
Calories
129 kcal / 539 kJ
Protides
9.543 g
Lipides
7.501 g
Glucides
3.626 g
Fibre
0.134 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r86723