![破布子蒸鱈魚 破布子蒸鱈魚](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66533184-1938-486D-B330-4FEF90D32D5D/Derivates/5491DCCB-F235-445E-98A1-DA0ECFC3480A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 克 鱈魚肉片
- 1 大匙 米酒
- 1 小撮 鹽
- 3 粒 蒜頭 切片
- 1 茶匙 薄鹽醬油
- 2 大匙 破布子 含湯汁
- 600 克 水
- 5 克 蔥 切絲
- 5 克 新鮮紅辣椒 去籽切絲
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 129 kcal / 539 kJ
- Protides
- 9.543 g
- Lipides
- 7.501 g
- Glucides
- 3.626 g
- Fibre
- 0.134 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r86723