Appareils et accessoires
Pasta fredda alle verdure
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
150 g di zucchine a bastoncini
-
100 g di cipollotti a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di peperoni verdi a pezzi (1-2 cm)
-
1200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo conchiglie
-
150 g di formaggio primo sale a cubetti (1-2 cm)
-
100 g di pomodorini a metà
-
5 - 6 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
602.4 mg
Protides
24.1 g
Calories
2286.1 kJ /
546.4 kcal
Lipides
19 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
69.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pausa pranzo?
10 Recettes
Italie
Italie
Piatti freddi
102 Recettes
Italie
Italie