Finocchi ripieni al cous cous
TM31 TM5 TM6

Finocchi ripieni al cous cous

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g di cous-cous
  • 750 g di acqua
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 3 finocchi grossi
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
  • 50 g di uva passa, ammollata in acqua tiepida e strizzata
  • 6 prugne secche denocciolate a tocchetti
  • 6 albicocche secche denocciolate a tocchetti
  • 3 rametti di finocchietto selvatico, lavato e asciugato
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di succo di limone

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1570 kJ / 375 kcal
Protides
7.4 g
Glucides
66.8 g
Lipides
10.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r87958