Appareils et accessoires
Tartelette aux légumes de printemps
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
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200 g de petits pois frais ou surgelés
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150 g de fèves fraîches ou surgelées
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200 g de carottes détaillées en tagliatelles
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200 g de courgettes détaillées en tagliatelles
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16 œufs de caille
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10 g de beurre pour les moules
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10 g de farine de blé pour les moules
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1 pâte feuilletée maison
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farine de blé pour les moules
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50 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 œufs
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150 g de lait
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
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1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
8 pincées de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.6 g
Calories
1404 kJ /
337 kcal
Lipides
22.3 g
Glucides
19.6 g
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