杏仁豆腐
TM31 TM5 TM6

杏仁豆腐

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 15 克 明膠粉
  • 260 克 水
  • 50 克 南杏, 先以水浸泡4小時
  • 250 克 牛奶
  • 150 克 鮮奶油 (脂肪含量約30%)
  • 30 克 冰糖
  • 新鮮綜合水果, 少許,切丁
    ou 桂花蜜, 少許

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1068 kJ / 255 kcal
Protides
9.083 g
Glucides
18.42 g
Lipides
16.389 g
Fibre
2.574 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r89187