Empanaditas de jitomate y albahaca
TM31 TM5 TM6

Empanaditas de jitomate y albahaca

2.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Masa

  • 300 g de harina, y un poco más para espolvorear
  • 100 g de mantequilla con sal fría en cubos pequeños
  • 30 g de manteca de cerdo
  • 70 g de crema
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ limón, sólo la ralladura
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 10 hojas de albahaca frescas

Relleno

  • 15 hojas de albahaca frescas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de echalots
  • 100 g de poro, en rodajas
  • 100 g de jitomate cherry, cortados en mitades
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 50 g de queso crema
  • 1 huevo batido para barnizar

Infos nut.
par 1 pieza
Calories
407 kJ / 97 kcal
Protides
1 g
Glucides
9 g
Lipides
6 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
0 g
Sodium
0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r89898