Appareils et accessoires
Ensalada de pasta con limón y parmesano
Prép. 30min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
Cocción de pasta
-
1200 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
350 g de pasta seca (farfalle)
Ensalada
-
40 g de piñones crudos
-
4 - 5 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
8 - 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de rúcula
-
1 - 2 dientes de ajo
-
25 g de zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva
-
10 g de miel
-
10 g de mostaza
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
1676.2 mg
Protides
18.3 g
Calories
2427 kJ /
580 kcal
Lipides
24.1 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A la mesa 2024
10 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix Nº 177
58 Recettes
Espagne
Espagne