Appareils et accessoires
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Tomatenmark40 g
-
Butter in Stücken (2 cm)30 - 40 g
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
5 Minzblätter, frisch, gehacktMinze, getrocknet2 - 3 TL
-
Reis30 g
-
Bulgur20 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ - ½ TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)¼ - 1 TL
-
Wasser lauwarm1750 g
-
Zitrone geviertelt, zum Beträufeln1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1062.1 mg
Protides
14.4 g
Calories
1279 kJ /
305.7 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
46.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Löffel‑Legende
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Türkische Küche
11 Recettes
Allemagne
Allemagne