Appareils et accessoires
Salade de spaghetti de concombre coréen
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
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400 - 500 g de concombre non pelé, extrémités coupées, détaillé en tronçons pas plus longs que le poussoir
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1 piment rouge frais épépiné, coupé grossièrement
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5 g de feuilles de coriandre fraîche
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2 gousses d'ail
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30 g d'huile végétale
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1 c. à soupe de piment en poudre coréen, de type gochugaru
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1 c. à soupe de vinaigre de riz
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½ c. à café de sucre en poudre
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2 c. à soupe de sauce de soja légère
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2 pincées de sel
-
graines de sésame blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
333.7 mg
Protides
1.9 g
Calories
414.4 kJ /
99.1 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
7.2 g
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