
Appareils et accessoires
Pastalaya comme en Louisiane
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive60 g
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gousses d'ail2
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de filet de poulet, sans peau coupé en cubes (3 cm), séché avec du papier absorbant250 g
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de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées séchées avec du papier absorbant250 g
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de poivrons rouges coupés en morceaux (2 cm)200 g
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d'oignons coupés en tranches fines170 g
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de saucisse de porc fumée en tranches (1 cm)100 g
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concentré de tomate1 c. à soupe
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de sauce harissa1 c. à café
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de sauce Worcestershire1 c. à soupe
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de jus de citron20 g
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de mélange d'épices mexicain (1 sachet)30 g
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d'eau700 g
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cube de bouillon de volaille émietté1
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de sauce au piment, type Tabasco®4 - 6 gouttes
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de sel½ c. à café
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de pâtes fraîches de type fideo300 g
-
de persil frais ciselés2 - 3 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
612.1 kcal /
2561.2 kJ
Protides
35.7 g
Lipides
26.2 g
Glucides
55.4 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
5.2 g
Sodium
1505.3 mg
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