Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)

Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)

4.0 4 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
12 pièces

Ingrédients

  • de riz basmati blanc
    100 g
  • d'eau
    200 g
  • œufs
    3
  • de sucre en poudre et un peu pour saupoudrer
    2 c. à café
  • de farine de blé
    150 g
  • de levure boulangère sèche
    1 ½ c. à café
  • de cannelle en poudre et un peu pour saupoudrer
    1 c. à café
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'huile de friture
    300 - 400 g
  • sucre pour la finition
  • cannelle en poudre pour la finition

Infos nut. par 1 pièce

Calories 356.6 kcal / 1492.1 kJ
Protides 3.6 g
Lipides 30.6 g
Glucides 17.4 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 115.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations