
Appareils et accessoires
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
Prép. 30min
Total 1h
12 pièces
Ingrédients
-
de riz basmati blanc100 g
-
d'eau200 g
-
œufs3
-
de sucre en poudre et un peu pour saupoudrer2 c. à café
-
de farine de blé150 g
-
de levure boulangère sèche1 ½ c. à café
-
de cannelle en poudre et un peu pour saupoudrer1 c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 c. à café
-
de sel½ c. à café
-
d'huile de friture300 - 400 g
-
sucre pour la finition
-
cannelle en poudre pour la finition
Infos nut. par 1 pièce
Calories
356.6 kcal /
1492.1 kJ
Protides
3.6 g
Lipides
30.6 g
Glucides
17.4 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2.6 g
Sodium
115.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Street Food USA
10 Recettes
France
France