Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel

Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel

3.7 7 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

La sauce caramel
  • de sucre en poudre
    250 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de beurre
    30 g
  • d'eau
    30 g
  • de jus de citron
    1 c. à café
Les pêches
  • d'eau
    400 g
  • de sucre en poudre
    60 g
  • branche de thym frais
    1
  • pêches bien mûres et pelées
    2
La crème mascarpone
  • de mascarpone
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    50 g
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • de brioche grillées
    4 tranches
  • feuilles de thym frais pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 716 kcal / 2995.9 kJ
Protides 10.9 g
Lipides 9.3 g
Glucides 152.7 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 208.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations