Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet

Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet

3.9 20 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    2000 g
  • de petits pois surgelés
    200 g
  • de fèves surgelées
    200 g
  • de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
    5 g
  • de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
    200 g
  • de sel
    2 pincée
  • de piment d'Espelette
    2 pincées
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • œufs froids
    4
  • de lardons fumés
    300 g
  • de pain de campagne
    4 tranches

Infos nut. par 1 portion

Calories 675.8 kcal / 2827.5 kJ
Protides 34.3 g
Lipides 46.4 g
Glucides 31.6 g
Fibre 7.5 g
Graisses saturées 19.1 g
Sodium 1040.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations