
Appareils et accessoires
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau2000 g
-
de petits pois surgelés200 g
-
de fèves surgelées200 g
-
de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition5 g
-
de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®200 g
-
de sel2 pincée
-
de piment d'Espelette2 pincées
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
œufs froids4
-
de lardons fumés300 g
-
de pain de campagne4 tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
675.8 kcal /
2827.5 kJ
Protides
34.3 g
Lipides
46.4 g
Glucides
31.6 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
19.1 g
Sodium
1040.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartines d'été
15 Recettes
France
France