Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe

Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe

4.2 5 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

Le coulis de fruits rouges
  • de fruits rouges frais variés
    200 g
  • de sucre en poudre
    15 g
  • de jus de citron
    10 g
La crème vanillée
  • de mascarpone très froide
    250 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    50 g
  • de sucre glace maison
    30 g
  • les graines d'1 gousse de vanille
  • de brioche maison
    4 tranches
  • de fruits rouges frais variés
    250 g
  • feuilles de menthe fraîche
    8

Infos nut. par 1 portion

Calories 480.2 kcal / 2009 kJ
Protides 8.6 g
Lipides 28.8 g
Glucides 49.8 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 15.6 g
Sodium 386.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations