Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
30
g kabuklu badem
ou 30 g ceviz - 1 dal nane, sadece yaprakları
- 80 g çilek
- 30 g zeytinyağı, tavuklar için ekstra zeytinyağı
-
35
g balzamik sirke, damak tadına göre
ou 35 g elma sirkesi, damak tadına göre - ¾ tk tuz, tavukları tatlandırmak için ekstra tuz
- ½ tk karabiber, tavuklar için ekstra karabiber
- 30 g çilek reçeli
- 500 g su
- 250 g tavuk göğsü fileto, derisiz, ince uzun şeritler halinde kesilmiş ( yakl. 5 cm uzunluğunda, 2 cm kalınlığında), bk. Öneriler
- 1 avokado, olgun, küp küp kesilmiş
- 150 g çilek, dörde bölünmüş
- 50 g roka, sadece yaprakları
- 100 g karışık Akdeniz yeşilliği, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 80 g kiraz domates, ikiye bölünmüş
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2713.4 kJ / 648.5 kcal
- Protides
- 36.3 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 41.1 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
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