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Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d'œuf dilué avec 1 c. à soupe d’eau
- 20 g de noisettes en poudre
- 95 g de parmesan râpé
- 100 g de lait
- 3 branches de thym frais effeuillées
- 2 g d'agar-agar
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 1 poireau coupé en tronçons
- 40 g de beurre en morceaux
- 50 g de vin blanc
- 70 g de bouillon de légumes
- 8 noisettes concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 333 kcal / 1386 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 26 g
- Glucides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Sodium
- 0 mg