
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 gambas crues, non décortiquées
- 1 échalote
- 1 branche de céleri en tronçons
- 140 g de beurre en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 2 c. à café de graines d'anis vert
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 fenouil émincé
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de pastis
- 250 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 614 kcal / 2544 kJ
- Protides
- 23 g
- Lipides
- 52 g
- Glucides
- 9 g
- Fibre
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Sodium
- 0 mg