Appareils et accessoires
Cailles lardées farcies, sauce forestière
Prép. 30min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
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2 échalotes
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25 g de beurre
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75 g de lardons fumés
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200 g de foies de volaille déveinés et en morceaux
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50 g de porto
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25 g de noix décortiquées concassées
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25 g de pruneaux dénoyautés en morceaux
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500 g d'eau
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400 g de potimarron en tranches
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4 cailles
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12 tranches de bacon
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4 c. à soupe d'huile de tournesol
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1 bouquet de thym frais effeuillé
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huile de tournesol pour la cuisson
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5 champignons de Paris frais émincés
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½ c. à soupe de fécule de maïs
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1 pincée de sel
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100 g de vin blanc
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200 g de crème liquide entière
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100 g de fond de volaille
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0 mg
Protides
51 g
Calories
3079 kJ /
740 kcal
Lipides
48 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
20 g
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