Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
TM6 TM5 TM31

Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange

3.6 ( 7 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre (type Monalisa), en cubes
  • 700 g de chair de potiron en cubes
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 500 g d'aiguillettes de canard
  • 1 branche de thym frais effeuillée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • eau pour déglacer
  • 3 c. à soupe de jus d'orange fraîchement pressé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
259 kcal / 1085 kJ
Protides
27 g
Lipides
9 g
Glucides
15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations