
Versions compatibles
Tourte au confit de canard et aux marrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
-
250
g de rutabagas de panais ou de céleri-rave,
en cubes - 4 cuisses de canard confites
- 12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 1 échalote en gros morceaux
- 1 carotte en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de sarriette fraîche effeuillée
- 1 branche de romarin frais effeuillée
- 150 g de cognac
- 200 g de fond de volaille
- 180 g de marrons entiers, épluchés, en conserve en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 304 kcal / 1275 kJ
- Protides
- 22 g
- Lipides
- 7 g
- Glucides
- 27 g