Tourte au confit de canard et aux marrons
TM6 TM5 TM31

Tourte au confit de canard et aux marrons

( Pas d’évaluation )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 250 g de rutabagas de panais ou de céleri-rave,
    en cubes
  • 4 cuisses de canard confites
  • 12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
  • 1 échalote en gros morceaux
  • 1 carotte en gros morceaux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 branche de sarriette fraîche effeuillée
  • 1 branche de romarin frais effeuillée
  • 150 g de cognac
  • 200 g de fond de volaille
  • 180 g de marrons entiers, épluchés, en conserve en morceaux

Infos nut.
par 1 part
Calories
304 kcal / 1275 kJ
Protides
22 g
Lipides
7 g
Glucides
27 g

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