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Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de morilles déshydratées
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 90 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 20 g de sucre en poudre
- ¼ c. à café de sel et un peu pour la sauce
- 120 g de beurre mou
- 700 g d'eau et 1 c. à soupe pour la dorure
- 1 saucisse de Morteau
- 1 oignon coupé en deux
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 200 g de vin jaune
- ½ cube de bouillon de volaille émietté
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- salade pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 973 kcal / 4039 kJ
- Protides
- 24 g
- Lipides
- 71 g
- Glucides
- 51 g