Appareils et accessoires
Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
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1 échalote
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8 brins de coriandre fraîche effeuillés et 1/2 botte pour le service
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1 daurade levée en filets (conserver les arêtes en morceaux)
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le zeste d'un combava (voir "Conseil(s)")
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1 c. à soupe d'huile d'olive
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sel
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poivre noir moulu
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250 g de pâte à raviole (1 sachet - voir "Conseil(s)")
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1 oignon
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15 g de gingembre frais
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1 tige de citronnelle fraîche fendue en deux
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2 c. à soupe d'huile de tournesol
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1200 g d'eau
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2 feuilles de combava fraîches
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2 oignons nouveaux émincés
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4 c. à soupe huile de piment
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1934 kJ /
462 kcal
Lipides
22 g
Glucides
6 g
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