Appareils et accessoires
Filets de truite au gin, crème de petits pois
Prép. 15min
Total 13h
6 portions
Ingrédients
La marinade citron-aneth (la veille)
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
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1 bouquet d'aneth frais
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1 c. à café de baies roses
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1 c. à café de baies de genièvre
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1 c. à soupe de sucre en poudre
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2 c. à café de gros sel
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100 g de gin
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700 g de filets de truite
La crème de petits pois (le jour même)
-
1 oignon coupé en deux
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1 c. à soupe d'huile d'olive
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200 g de petits pois surgelés
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le zeste d'½ citron jaune non traité
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500 g d'eau
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1 pincée de gros sel
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500 g de minipâtissons coupés en quatre
-
80 g de fromage à tartiner
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du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre
-
1 carotte en fins bâtonnets
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
1949 kJ /
449 kcal
Lipides
27 g
Glucides
9 g
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